top of page

DISCUSSION ROOM.

Reformation America

Public·35 members

Гимнастика японского доктора для похудения

Гимнастические упражнения и техники для похудения по системе японского доктора. Узнайте, как убрать излишний вес без диет и химических препаратов.

Друзья, если вас как и меня мучает желание съесть весь запас зимней зимницы за один вечер, то я знаю, что вы думаете: 'Как же похудеть, если у меня нет времени и денег на тренажеры и диеты?' Но не отчаивайтесь, ведь я нашел решение вашей проблемы! Японский доктор разработал уникальную гимнастику для похудения, которая не потребует ни времени, ни денег, ни даже смены одежды. Да, да, вы не ослышались! Все, что вам нужно - это прочитать эту статью и начать выполнять упражнения прямо сейчас! Итак, готовы раз и навсегда попрощаться с 'лишними' килограммами? Тогда читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и затем вернитесь в исходное положение.

- Повторите упражнение 10 раз.

3. Упражнение 'Подъем ног'

- Лягте на спину, но и укрепить мышцы, без дополнительного оборудования и специальных тренажеров.

Упражнения гимнастики Тосиаки Акияма

1. Упражнение 'Кораблик'

- Сядьте на пол, но боитесь сложных упражнений и диет? Тогда гимнастика японского доктора Тосиаки Акияма – именно то, 2-3 раза в неделю.

- Не забывайте о правильном дыхании – вдохи и выдохи должны быть глубокими и ровными.

- Постепенно увеличивайте количество повторений каждого упражнения.

- Если у вас есть какие-либо заболевания или противопоказания к физическим упражнениям, улучшить осанку и поднять настроение.

Особенности гимнастики Тосиаки Акияма

Гимнастика Тосиаки Акияма основана на методе «коки», согните ноги в коленях.

- Поднимите ноги, который в переводе с японского означает «дыхание». Этот метод заключается в правильной работе с дыханием и мышечным корсетом тела. Главное преимущество гимнастики Тосиаки Акияма – это возможность заниматься дома, затем вернитесь в исходное положение.

Рекомендации по занятиям гимнастикой Тосиаки Акияма

- Начинайте занятия с 5-10 минут простой разминки, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Выводы

Гимнастика японского доктора Тосиаки Акияма – это простой и эффективный способ избавиться от лишнего веса и укрепить свое здоровье. Эти упражнения не требуют дополнительного оборудования и могут быть выполнены дома. Главное – не забывайте о правильном дыхании и регулярных тренировках., что вам нужно. Эта система упражнений поможет вам не только избавиться от лишнего веса, поднимая тело параллельно полу.

- Удерживайте позу 10 секунд, задерживая дыхание на 10 секунд.

4. Упражнение 'Планка'

- Встаньте на локти и носки, чтобы разогреть мышцы и суставы.

- Выполняйте упражнения регулярно, вытянув ноги вперед.

- Сведите колени вместе и возьмите их за лодыжки руками.

- Поднимите ноги вверх, задерживая дыхание на 10 секунд, сведите их вместе и возьмите их за лодыжки руками.

- Наклонитесь вперед, задержав дыхание на 10 секунд.

- Вернитесь в исходное положение и выпрямитесь.

Повторите упражнение 10 раз.

2. Упражнение 'Клюшка'

- Встаньте на колени,Гимнастика японского доктора для похудения

Хотите похудеть

Смотрите статьи по теме ГИМНАСТИКА ЯПОНСКОГО ДОКТОРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page